13:15 

Спортзал

Relena 2.1
Со вчерашнего дня хожу в новый, гламурный спортзал на В. Светлый, просторный. Даже полотенца дают на месте, не нужно таскать с собой.
Пока на пробу месяц, там посмотрим, буду ли покупать годовой. Или перейду в зал возле работы - он без претензий, но очень удобно расположен.

Вообще-то были планы в этом году заниматься со знакомым личным тренером, под это дело был даже отложен некий бюджет. Но тренер меня что-то кинул. Почти два месяца не выходя на связь и не реагируя на вопросы "когда же и сколько". В результате было упущено 2-3 новогодних предложения по скидкам в других залах. Эххх.

В новом клубе нет таких аццких топл, грязи и тесноты, как в "Экстра-Спорте", который был у меня в прошлом году. "Экстра", конечно, был намного дешевле. И, закономерно, владельцы пытались выжать из этой лошадки все соки, продавая сотни абонементов. При этом имея крохотную, душную и тесную силовую зону, разваливающиеся раздевалки и бассейн размером чуть больше джакузи. В котором вечно сидят (именно сидят, а не плавают) пенсионеры. На кардио стабильно не работала половина тренажеров, очереди. Правда групповые там были без нареканий, разве что опять же топлы и столбы пыли в зале.

Бассейна в новом зале правда тоже нет до лета. А мне уже интересно, смогу ли я поддерживать установленную осенью (в другом месте, не относящемся к "Экстре") норму в 6-8 200 метровых дорожек.

В новом месте в первый же день дали входящую в пакет тренировку с тренером.

3х20 приседаний "двадцаточку выжмешь?"
3х15 румынской тяги (правда какая-то странная техника румынкой у тренера, надо погуглить)
3х15 жима штанги лежа.
+ кардио до и после.

На 3м подходе тяги у меня уже традиционно темнеет в глазах и организм норовит отключиться. Такое уже бывало и раньше, но все равно неприятно. Но все равно позанимались хорошо, вниз по лестнице (зал на 3 этаже) ползу враскорячку, буквально повисая на перилах. Ощущения в ногах - как после часа верховой езды.

URL
   

Дневник

главная